sábado, 25 de mayo de 2013

Pommes et carottes au cidre


La receta de hoy es francesa, tradicional de la región de Normandie, gracias al taller de cocina francesa de la Alliance Française de Mérida podemos compartir con uds esta delicia!
Ingredientes
800 g de zanahorias
600 g de manzanas
300 ml de cidra
100 ml de crema de leche
50 g de mantequilla
sal y pimienta

Procedimiento
1. Pelar y cortar las zanahorias en bastones finos de unos 4 cm.
2. Colocar las zanahorias en una olla con el cidra, sal y pimienta. Cocinar por media hora a fuego medio.
3. Pelar y cortar las manzanas en rebanadas.
4. Saltear las manzanas en un sartén con la mantequilla por unos 10 minutos a fuego medio.
5. Cuando las zanahorias estén cocidas agregar las manzanas salteadas.
6. Adicionar la crema de leche. Dejar mermar 5 minutos a fuego lento y rectificar la sazón.
¡¡¡Buen provecho!!!

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