sábado, 20 de abril de 2013

Cake de queso con tomates secos


Hoy les presentamos una torta salada que es una delicia para esos brunchs familiares o para un picnic, ahorita que el clima está más clemente. El tomate seco y el queso abundante en esta torta hacen un juego maravilloso! 


1 cake
Ingredientes
100 g de tomates secos
140 g de queso parmesano rallado
25 g de queso azul
3 huevos
100 ml de leche
200 g de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
60 ml aceite de oliva
40 ml del aceite de los tomates
Procedimiento
1. Picar los tomates en tiras no muy largas.
2. Diluir el queso azul en la leche.
3. En un bol colocar la harina, el polvo de hornear, los huevos, los aceites y la leche con el queso azul. Batir bien hasta obtener una masa homogénea.
4. Adicionar el queso parmesano e integrar bien a la masa.
5. Agregar el tomate y mezclar delicadamente.
6. Verter la preparación en un molde previamente enmantequillado y enharinado.
7. Hornear a 170ºC por 50 minutos aproximadamente.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario