sábado, 26 de enero de 2013

Churrasco de dorado a la mostaza


En la familia quien se destaca preparando los mejores pescados es el tío Carlos. Es un espectáculo  como disfruta cocinando y compartiendo con todos sus recetas. Hoy les presentamos otra rica receta con pescado creada por él.
6-8 porciones



Ingredientes

2 kg de dorado

sal, pimienta y ajo al gusto
salsa
½ cebolla picadita en cuadritos
1 cucharada de alcaparras
15 aceitunas verdes rellenas
125g de crema de leche
2 cucharadas colmadas de mostaza + un toquecito para colocar sobre cada churrasco

Preparación

1. Adobar con la sal, la pimienta y ajo machacado los churrascos de dorado.
2. En un sartén bien caliente poner un poco de aceite de oliva para sofreír.
3. Colocar los churrascos de dorado y sofreír  5minutos por cada lado y retirar del sartén.
4. En el mismo sartén sofreír la cebolla. Y adicionar una cucharada de mantequilla.
5. Añadir las alcaparras picaditas.
6. Agregar la crema de leche e incorporar bien con la cebolla.
7. Incorporar las aceitunas y por último la mostaza y mezclar muy bien.
8. Una vez todo este integrado colocar nuevamente los churrascos dentro del sartén y agregarles el toquecito de mostaza por encima. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos.

¡¡¡¡Buen provecho!!!!

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