martes, 23 de octubre de 2012

Pasta Alejandro


Esta receta de Alejandro, es muy fácil de preparar y sabrosa!!! Nos recuerda mucho la universidad, las comilonas con los amigos para aguantar estudiando hasta altas horas de la noche. 
2 porciones
Ingredientes
250gr de pasta de su preferencia
1 lata mediana de atún
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de celery
200 ml de crema de leche
Pimienta, sal y nuez moscada al gusto
Queso parmesano

Procedimiento:
1. Poner en una olla agua a hervir
2. Picar la cebolla y el celery en cuadritos y machacar el ajo.
3. Sofreír la cebolla unos 2 minutos, adicionar el ajo y sofreír unos 3 minutos más.
4. Agregar el celery y sofreír por unos 4 minutos.
5. Adicionar el atún y desmenuzar bien. Dejar cocinar unos 5 minutos.
6. Verter sobre el atún la crema de leche, adobar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cocinar a fuego bajo por unos 5 minutos. Cuidando que la crema de leche no hierva. Rectificar la sazón.
7. Cuando el agua este hirviendo colocar la pasta y dejarla cocer el tiempo indicado en el empaque o hasta que ud considere este en su punto.
8. Una vez la pasta esté cocida se sirve en los platos y se cubre con la salsa y se rocía con el queso parmesano.

¡¡¡Buen Provecho!!!

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